Lazio, Caceido e Cataldi a segno contro la Primavera

Caceido

L'amichevole a Formello finisce 3-0

Giorgia Baldinacci

Una sfida in famiglia per mettere benzina nelle gambe in vista della ripresa del campionato contro il Parma, la prossima domenica. Questa mattina la Lazio ha affrontato la Primavera biancoceleste di mister Bonacina, in un'amichevole a Formello finita 3-0 per la squadra del tecnico Inzaghi. Caicedo sblocca la partita con il gol nel primo tempo, il raddoppio arriva nella ripresa e porta la firma di Cataldi mentre il giovane Rossi chiude il match con la terza rete. Inzaghi sceglie il solito assetto tattico, parte con il 3-5-2 mentre chiude l'amichevole con il 4-4-2, una decisione dettata dalle assenze (undici i nazionali impegnati con le proprie rappresentative) e dalla gestione delle forze. Infatti non hanno preso parte al test Lukaku (appena rientrato dall'infortunio), Lulic e Luis Alberto che tornerà ad allenarsi martedì insieme al resto del gruppo, dopo i due giorni di riposo concessi da Inzaghi alla squadra.