+

Lorenzo-Dovizioso, doppietta Ducati al Mugello. Rossi terzo

Davide Di Santo

Jorge Lorenzo trionfa nella gara MotoGp del Gp d'Italia al Mugello. Lo spagnolo, in sella alla Ducati ufficiale, si è preso la prima posizione subito dopo il semaforo verde e ha dominato la gara, vincendo con ampio margine sul compagno di squadra Andrea Dovizioso. La Ducati festeggia quindi una doppietta nel gp di casa in una giornata tutto sommato positiva anche per il poleman Valentino Rossi (Yamaha), giunto terzo dopo un bel duello con Andrea Iannone (Suzuki). RESPECT The @DucatiMotor boys go 1-2 in Mugello!#ItalianGP pic.twitter.com/9NqBDyuDC6— MotoGP™ (@MotoGP) 3 giugno 2018 Niente da fare, invece, per il leader iridato Marc Marquez: lo spagnolo della Honda ufficiale è caduto al quinto giro mentre era in seconda posizione e pur riuscendo a ripartire ha chiuso la gara fuori dalla zona punti. Il pilota di Cervera resta al comando della classifica iridata ma alle sue spalle risale Rossi, ora secondo a 23 punti di distacco.  It wasn't a win but home hero @ValeYellow46 is PUMPED to take the podium at the #ItalianGP pic.twitter.com/Yr4bpbmPgv— MotoGP™ (@MotoGP) 3 giugno 2018