+

United e City continuano a volare Tottenham ok

IRed Devils primi in classifica si impongono con un perentorio 4-0 sul campo del Wigan. Per la squadra di Sir Alex Ferguson, a segno con due doppiette il Chicharito Hernandez al 35' e 63', e Robin Van Persie al 43' e 88'. United che mantiene i 7 punti di vantaggio sul City di Roberto Mancini che a sua volta ha battuto per 3-0 in casa lo Stoke. Con Balotelli ancora in tribuna, i Citizens sono andati in gol con Zabaleta al 43', Dzeko al 56' e Aguero su rigore al 74'. Nelle altre gare del pomeriggio da segnalare la vittoria in rimonta del Tottenham per 3-1 ai danni del Reading. Per la squadra di Villas Boas a segno Dawson al 10', Adebayor al 51' e Dempsey al 79'. Inutile per gli ospiti il vantaggio del russo Pogrebnyak dopo 4'. Spurs che si confermano terza forza del campionato in attesa del match del Chelsea contro il fanalino di coda Qpr. Vittoria casalinga anche per il West Ham, 2-1 ai danni del Norwich. Per gli Hammers a segno Noble al 3' e ÒBrien al 26'. Gol della bandiera per i canarini di Martin al 90'. Per la parti basse della classifica importante il 2-2 strappato dall'Aston Villa sul campo dello Swansea. Al vantaggio gallese con Routledge al 9', replicano i Villans con le reti di Weimann al 44' e Benteke all'84'. Lo Swansea trova il 2-2 con Graham al 94'. Questi i risultati della 21/a giornata: Manchester City-Stoke 3-0, Swansea-Aston Villa 2-2, Tottenham-Reading 3-1, West Ham-Norwich 2-1, Wigan-Manchester Utd 0-4. Southampton-Arsenal 1-1.