+

Il Pescara «vede» la A battuto anche il Torino Samp e Varese ok

Orala squadra di Zeman vede davvero la serie A, che potrebbe conquistare già martedì sera se riuscisse a vincere ribaltando lo 0-2 casalingo con il Livorno nei 60' di partita che deve recuperare. La gara, come ricorderete, venne sospesa per la tragica scomparsa di Morosini. Ma dato che ai pescaresi il massimo campionato manca da venti anni non c'è fretta: tutti sono ormai sicuri che il traguardo verrà raggiunto nelle ultime giornate. Netta la vittoria di ieri sui granata, che già al 10' erano sotto di un gol per la prodezza di Insigne stupendamente imbeccato dal gioiellino Verratti. I ventunomila dell'Adriatico esplodono in un boato che da queste parti non si sentiva davvero da molto tempo. Il raddoppio arriva poco prima dell'intervallo, quando Zanon crossa dalla destra per la testa di Immobile, che schiaccia nell'angolino realizzando il 2-0. A questo punto lo stadio è una bolgia e il Toro alza bandiera bianca. In attesa del posticipo di domani sera Albinoleffe-Verona il Pescara accoglie con soddisfazione lo 0-0 del Sassuolo a Livorno, che fa gli fa guadagnare altri due punti sugli emiliani. In zona playoff vincono tutte: il Varese ne fa quattro al malcapitato Ascoli (gol di Cacciatore, doppietta di Pereira e Granoche); la Samp va a vincere in rimonta per 2-1 sul campo della Juve Stabia grazie alle reti di Munari e Icardi che ribaltano il momentaneo vantaggio dei campani siglato da Zito; il Padova ne fa tre al Gubbio (retrocesso da ieri). Bella vittoria anche per il Crotone: 3-1 alla Nocerina con doppietta di Caetano e gol di Gabionetta.