+

Gomez lancia il Bayern Marsiglia ko

Ilcentravanti del Bayern è una micidiale macchina da gol e lo ha confermato anche a Marsiglia, dove ha segnato il suo 38° gol nelle ultime 40 partite ufficiali, nazionale compresa. Dopo aver sonnecchiato per quasi tutto il primo tempo è apparso nel match come un lampo accecante al 44', quando sul lancio di Robben ha infilato senza esitare Andrade, il terzo portiere dell'OM nell'occasione non immune da colpe. E pensare che vista la squalifica del titolare Mandanda Deschamps lo aveva preferito al secondo del ruolo, Bracigliano. Con il gol di ieri, l'11° in questa edizione della Champions, Gomez si è portato così ad una sola lunghezza da Messi (capocannoniere a quota 12) e insieme a Neuer (autore di ottime parate) e Robben, in gol al 69', ha firmato la vittoria per 2-0 del Bayern. Difficile che il Marsiglia riesca a ribaltare a Monaco il verdetto di ieri. Quasi sicuramente, dunque, una delle semifinali sarà Bayern-Real Madrid. Fra. Bov.