+

Samuel e Milito gol. L'Inter torna a vincere

Diego Milito dell'Inter festeggia il suo gol al Chievo

Il Chievo contiene l'Inter per 87' minuti, ma negli ultimi tre la squadra di Ranieri trova l'uno-due con Samuel e Milito, espugnando il Bentegodi e soprattutto portando a casa tre punti importanti. Ranieri schiera Sneijder a supporto di Forlan e Milito, mentre Di Carlo mette Thereau e Sammarco dietro a Pellissier. L'Inter sembra voler imporre il proprio ritmo al match ed al 14' potrebbe anche passare in vantaggio. Rigore concesso per un mani in area di Acerbi. Ma Milito dal dischetto si fa ipnotizzare da Sorrentino che respinge il tiro centrale dell'argentino. Al 18' a salvare l'estremo clivense è la traversa su un tiro dal limite di Snejider. Al 28' è Stankovic da fuori area a provare la via della rete su assist di Sneijder, con la palla di poco alta. Al 34' il Chievo si fa rivedere in attacco con una conclusione di Luciano che sfiora la parte alta della traversa. Al 42' è Pellissier ad avere la palla giusta per portare in vantaggio al Chievo, Si invola sulla destra e riesca a tirare da due passi nonostante un aggancio di Lucio. Julio Cesar riesce a parare. Al riposo sul nulla di fatto, la ripresa riprende con gli stessi 22 in campo. Al 7' Sneijder da sinistra rientra e crossa sul secondo palo, ma Poli in scivolata non ci arriva. Il Chievo soffre un po' e Di Carlo corre ai ripari al 16', rinforzando la difesa, ora a 5 con l'ingresso di Dainelli al posto di Sammarco. Al 26' un evanescente Forlan viene sostituito da Pazzini. Mentre Hetemaj entra al posto di Luciano nel Chievo. Al 32' Di Carlo chiama fuori Pellissier e immette Moscardelli. Due minuti più tardi una punizione dal limite di Bradley è di poco alta sulla traversa. Al 39' Mazzoleni espelle Di Carlo. Al 42' Samuel porta in vantaggio l'Inter di testa su calcio d'angolo. Poi al 45' Milito, su assist di capitan Zanetti, di testa sigla il 2-0 finale.