+

Coppa Italia, Napoli travolto dal Siena per 2-1

Il centrocampista del Siena Gaetano D'Agostino esulta dopo il gol

Va al Siena il primo round della semifinale di Coppa Italia. In un Franchi semideserto per il freddo e la diretta tv, i toscani si sono imposti per 2-1, nonostante il turn-over e un Napoli che schierava la formazione titolare. Ad aprire le marcature è stato al 42' del primo tempo Reginaldo. Il brasiliano ha preso d'infilata tutta la retroguardia del Napoli con una volata al termine della quale ha scavalcato De Sanctis con un pallonetto per poi mettere a terra la sfera e depositare in rete. Nella ripresa Mazzarri ha provato il tutto per tutto per trovare il pareggio e prima del quarto d'ora ha buttato dentro Lavezzi al posto di Aronica, modificando l'assetto in un 4-3-3 cui ha immediatamente risposto Sannino posizionando il Siena con il 4-4-2, ma nel momento migliore dei partenopei è arrivato il raddoppio senese con D'Agostino che al 21' ha sfruttato un assist dalla sinistra di capitan Rossi e dal centro dell'area ha battuto De Sanctis con il mancino. Nel finale, palo al 40' colpito da Cavani, autorete di Pesoli un minuto più tardi, che nel tentativo di anticipare il «Matador» uruguayano ha battuto il proprio portiere, e traversa nel recupero di Campagnaro a pochi secondi dal termine.