+

Giannini ferma il Pescara e si dimette

All'Adriaticoè arrivata la prima sconfitta casalinga della squadra di Zeman ad opera del Grosseto di Giannini, che dopo la partita ha annunciato le dimissioni ai microfoni di Mediaset Premium: «In questo ambiente sono di troppo - ha spiegato l'ex capitano della Roma - non vado via perché ho vinto, lo avevo deciso già prima della gara e non torno indietro». Polemiche per il gol-non-gol di Immobile, con il pallone che dopo essere sbattuto sotto la traversa è ricaduto sulla linea di porta. La terna lo ha giudicato fuori. Al vantaggio del Pescara con il decimo gol di capitan Sansovini (21'), il Grosseto ha risposto con Alfageme (40') e Sforzini (81'). Gli abruzzesi hanno fallito molte occasioni da rete e sono stati scavalcati al secondo posto dal Verona, che a Livorno ha vinto la settima partita consecutiva grazie a Maietta e Jorginho. A Padova un guasto all'impianto di illuminazione ha fatto sospendere la gara con il Torino al 76' sull'1-0 per i veneti (gol di Ruopolo). Ancora non è stata stabilita data del recupero dell'ultimo quarto d'ora di partita. L'altro match-clou di giornata, Reggina-Sampdoria, è finito 0-0.