+

L'Under 21 scopre il talento di Destro Doppietta e show per battere la Turchia

Il2-0 con cui gli azzurrini si sono imposti a Istanbul è firmato Mattia Destro, attaccante del Siena che conferma il suo ottimo momento e che con la sua doppietta stende i turchi con due gol d'autore: uno di forza in apertura di ripresa, l'altro (delizioso pallonetto) al 90'. Un successo che vale il primato del girone e che permette ai ragazzi di Ferrara di ipotecare la qualificazione con netto anticipo. Adesso ci sarà solo da amministrare il vantaggio e di portare avanti un processo di crescita che fa ben sperare, sia per il talento di molti azzurrini, sia per il gioco che il ct ha dato ai suoi. Assenza pesanti per Ferrara che ha dovuto rinunciare a Gabbiadini, Borini e Insigne, ma che ha potuto schierare una coppia d'attacco di tutto rispetto formata da Destro e Paloschi, per l'occasione capitano visto che per Santon c'è stata solo la panchina. Esordio per Bardi giovane portiere di scuola Inter. Alla fine la gioia di Ferrara: «Ho dei piccoli campioni in squadra. li devo ringraziare tutti. I ragazzi hanno giocato una partita grandissima e vi assicuro che qui a Istanbul non era facile».