+

Toro in fuga, la Sampdoria arranca

Il Torino vince anche Verona ed è solo in testa alla classifica con tre punti in più del Padova e ben sei di vantaggio sul Sassuolo, ora terzo. I granata sbancano il Bentegodi con una gara perfetta, sbloccata già al 16' da un magistrale colpo di testa del solito Bianchi, al quarto gol in campionato. Venti minuti dopo arriva il raddoppio di Sgrigna, ma il Verona si rimette in corsa al 44' con Abate. Al 18' del secondo tempo il 3-1 di Ebagua, bersaglio dei vergognosi cori razzisti dei soliti tifosi del Verona, ai quali ha risposto lanciando un bel bacio. La marcia da rullo compressore del Torino emerge anche dai numeri: ieri ha conquistato la quarta vittoria consecutiva. Anche la Juve Stabia sta vivendo un periodo d'oro: il 2-1 casalingo sull'Ascoli firmato da Sau e Mbakogu le ha regalato il quarto successo di seguito. Durante il ritorno a casa il pullman del Toro è rimasto coinvolto in un incidente stradale (un tamponamento a catena). Due morti tra gli automobilisti ma illesi i giocatori e tutti i componenti della rosa granata. Con il 2-1 casalingo sulla Nocerina firmato da Ciofani e Ragatzu il Gubbio ha vinto la sua prima partita in campionato. Un punticino esterno per Cagni all'esordio sulla panchina del Vicenza (a Grosseto). Continua ad andar male la difesa dell'Albinoleffe, che con il 4-0 subito in casa dal Livorno è diventata la peggiore del torneo con 21 reti al passivo. Nel posticipo 3-1 della Reggina al Bari con doppietta di Ragusa.