+

La Roma cala il tris: 3 gol e primi 3 punti all'Olimpico

L'attaccante della Roma Bojan Krkic festeggia il gol segnato all'Olimpico contro l'Atalanta. Sullo sfondo il capitano Francesco Totti

La Roma ha battuto 3-1 sull'Atalanta nell'anticipo pomeridiano della sesta giornata della Serie A. I giallorossi sono andati a segno nel primo tempo con Bojan (20') che va in profondità sul filo del fuorigioco. Servito da De Rossi insacca alle spalle di Consigli.   Raddoppia Osvaldo al 31': pallonetto sull'uscita del portiere nerazzurro che smanaccia ma non riesce ad allontanare. Il pallone che rimane tra i piedi dell'attaccante italo-argentino che segna a porta vuota. Al 4° del secondo tempo Denis anticipa Heinze e raccoglie di testa il cross di Cigarini. Lobont battuto: 2-1. Simplicio (81') chiude i conti nel finale firmando il 3-1. La vittoria consente alla Roma di salire a 8 punti, l'Atalanta rimane a quota 4. Stasera in campo a San Siro  alle 20,45 Inter e Napoli per il secondo anticipo della sesta giornata Serie A.