+

Abbiati 5.5 Non vive una serata particolarmente brillante, ma sui gol ha poche responsabilità.

Abate6 In avvio soffre la velocità di Cissè, poi cresce col passare dei minuti. Nel secondo tempo si propone con continuità, mettendo in difficoltà sia Mauri che Zauri. Nesta 5 Serata storta. Klose lo ipnotizza, Cissè lo sovrasta. Piena responsabilità sui due gol biancocelesti. Si riscatta anticipando Cissè in extremis sul possibile 2-3. Thiago Silva 5.5 Si nasconde un po', lasciando a Nesta l'intero campo di battaglia. Pavido, imboscato, pilatesco. Antonini 5 Concede troppo spazio a Mauri in occasione della prima rete laziale. Sul raddoppio non si intende con Van Bommel. Gattuso sv Esce dopo 19 minuti per un problema all'occhio destro. Ambrosini 6 Sofre l'avvio arrembante della Lazio, poi, guadagna metri e continuità. Aquilani 5.5 Dopo 7 minuti fallisce un'occasione d'oro a tu per tu con Bizzarri. Non brilla per dinamismo. Boateng 6 Parte alle spalle delle due punte, poi si allarga sulla sinistra per frenare Konko. Nella ripresa c'è Bizzarri sulla sua strada che gli nega il gol. Cassano 7 Non si vede per mezz'ora. Poi, nel giro di 4 minuti, confeziona l'assist per il gol di Ibrahimovic e il pari con un colpo di testa che trova impreparato Bizzarri. Si accende nella ripresa, sfiorando la doppietta personale, prima con un destro a girare, poi con una botta da fermo che si stampa sul palo. Ibrahimovic 6.5 Mister scudetto prima crea per Aquilani che sbaglia tutto, poi segna un gol a porta vuota. Lavora per la squadra, fa movimento, crea spazi: è l'uomo in più. Van Bommel 6 Entra in campo in punta di piedi, e si fa sfuggire Mauri che serve l'assist per il secondo gol laziale. Poi trova la posizione e fa la sua parte. Allegri 6 La squadra non brilla, per confermarsi dovrà lavorare molto.