+

Pescara beffato, goleada Samp

Untiro per il 3-2 degli emiliani, che annullano per due volte il vantaggio degli ospiti, passati sull'1-0 al 13' con Immobile (al quarto gol in tre gare) e sul 2-1 al 57' con Insigne, nonostante fossero già in dieci per l'espulsione del portiere Anania al 35', due minuti prima del momentaneo 1¬-1 di Greco. Al 69' il Modena fa 2-2 con De Vitis, all'85' il Pescara resta in nove per il rosso a Verratti e poi perde al 91'. Le due espulsioni, severe, hanno suscitato le proteste degli abruzzesi nei confronti dell'arbitro Viti. La Sampdoria ne fa 6 al Gubbio (doppiette di Pozzi e Bertani e i gol di Volta e Piovaccari), punito da due rigori e altrettante espulsioni già al 40'. Il Livorno perde a sorpresa in casa con la Nocerina (gol di Farias e Castaldo) e il Bari con l'Albinoleffe. Prime in classifica sono ora le corazzate Brescia e Padova, entrambe vittoriose. Nel posticipo il Torino batte il Varese 2-0. Fra. Bov.