+

Tre vittorie per le azzurre nel Gran Prix

ABydgoszsz, in Polonia, le azzurre ottengono la terza vittoria in altrettante gare, liquidando imponendosi per 3-1 sulle padrone di casa. Ortolani e compagne disputano la miglior partita della serie: una prestazione di carattere e di buona lucidità, soprattutto nella gestione dell'errore nei momenti caldi. Trascinata da una Costagrande extralusso, si vede una buona Italia sia al servizio, con il muro che ringrazia e mette in cascina punti, sia in attacco. La gara comincia, in sostanza, nel secondo set: nel primo, della Polonia, in campo ci sono solo flebili tracce. Perso, come nelle due precedenti gare, l'Italia dà il meglio di sé nel terzo set: con pazienza, resiste alla fuga avversaria e si impone ai vantaggi. Nel quarto la Polonia esce di nuovo dal scampo, spinta via dal servizio di Bosetti e Costagrande. Prossimo appuntamento per l'Italia venerdì in Kazhakistan contro le padrone di casa.