+

Pinna 6.5 Viene impegnato in diverse circostanze, e risponde sempre bene.

Nonpuò nulla sul gol di Bonazzoli. Zanon 5.5 Meno sicuro del solito. Dopo ottime prove, appare un po' appannato. Olivi 5.5 Gli capita un cliente difficile come Bonazzoli che nella ripresa lascia il segno, segnando il gol dell'1-0. Mengoni 5.5 All'inizio incontra qulche difficoltà. Poi con il passare dei minuti le cose migliorano, ma i pericoli in area non mancano. Mazzotta 6 Ritorna titolare dopo quasi un mese. Buona prova sia in copertura che in fase di spinta. Del Prete 6 È un terzino, ma gioca da tornante di destra al posto dello squalificato Gessa. È propositivo, ma anche in chiusura si disimpegna bene. Tognozzi 6 L'altro ex reggino gioca una gara di sostanzaa. Non è al meglio deella condizione, ma non vuole mancare e alla fine assicura un buon contributo. Cascione 6 Il solito stantuffo di centrocampo. Vuole fare bella figura contro la sua ex squadra e ci riesce. Si propone meno però in avanti. Bonanni 6,5 Si conferma su buoni livelli. Prova in più di una circcostanza il gol. Meglio il primo tempo. Soddimo 6 Gara generosa soprattutto in chiusura. Nona aiuta molto in attacco Ganci, ma si fa notare sulla trequarti dove cerca di tamponare. Ganci 6 Gioca da prima punta e fa buone cose. Nel primo tempo (24') colpisce un palo clamoroso. In qualche circostanza è però isolato in avanti. Sansovini s.v. L'ex grossetano entra a venti minuti dalla fine. Troppo poco. Di Francesco 5.5 Disegna un Pescara meno offensivo del solito. I biancazzurri però subiscono forse troppo. In avanti manca l'ariete da area di rigore.