+

Eto'o risveglia l'Inter: poker al Werder Brema

Nellaserata europea in cui deve fare a meno di Milito, Pandev, Samuel e Zanetti la corazzata neroazzurra mostra la sua forza grazie alla disciplina di Coutinho e Biabiany ma soprattutto ad un Eto'o sontuoso capace, in un quarto d'ora del primo tempo, di segnare due gol e servire a Sneijder un assist dolcissimo per il terzo. L'inizio è elettrico con il Werder che si presenta tre volte in 20' davanti a Julio Cesar senza riuscire a segnare. Al 4' salva Lucio dopo un'uscita folle del portiere interista che al 5' si riscatta su una punizione di Hugo Almeyda. Lo stesso portoghese divora al 20' una solare occasione che prelude al diluvio neroazzurro. Un minuto dopo Eto'o sblocca su servizio di Cambiasso. Passano pochi minuti e il fuoriclasse africano firma un capolavoro addomesticando in area un lancio di Lucio ed infilando Wiese sul primo palo. Al 34' è ancora lui a spedire in porta Sneijder beffando i lenti centrali tedeschi con un invito al miele, l'olandese non può sbagliare. La storia del match finisce virtualmente qui. Del secondo tempo restano gli esordi in Champions League di Castellazzi e Obi, 19enne nigeriano, l'infortunio di Lucio e il ritorno di Santon, un paio di lampi di Coutinho e il 4-0 firmato da Eto'o, elegante nel saltare Wiese per depositare in rete il terzo sigillo personale.