+

Bresciano si presenta con un gol

Neltest con l'Iran l'italo-australiano ha siglato l'1-1 nella ripresa da pochi passi su corta respinta della difesa e si mosso discretamente bene. «Mark ci può dare una grossa mano - ha specificato Reja - è uno di qualità. Sono soddisfatto della squadra». Il tecnico ha proposto il classico 3-5-2, e ha potuto apprezzare le doti del «solito» Ledesma. L'argentino ha rubato palloni davanti alla difesa, ed ha tentato interessanti verticalizzazioni. Nel primo tempo la Lazio è apparsa nervosa (Radu in particolare), imballata e disattenta in difesa, come nell'occasione dell'1-0 di Khalatbari. Zarate in alcune occasioni si è mosso bene da suggeritore. Rocchi è uscito alla fine del primo tempo per un guaio muscolare, discontinuo Pintos. Cri. Ces.