+

L'Olanda batte la Danimarca Tutto facile per gli orange

Mondiali 2010, l'Olanda esulta

L'Olanda supera la Danimarca 2 a 0 nella partita che ha inaugurato il gruppo E del Mondiale. Le reti entrambe nella ripresa, dapprima l'autogol di Poulsen e quindi il raddoppio di Kyut. Gara a due facce, con un primo tempo giocato in maniera guardinga da due squadre date per favorite nel girone, fermo restando però che bisognerà fare i conti con il Camerun, e quindi intenzionate a non fallire la prima gara per non rischiare di essere subito tagliate fuori in caso di sconfitta. C'è da dire che l'Olanda nel primo tempo comunque uan palla-gol l'aveva avuta, senza sfruttarla adeguatamente. A inizio ripresa il gol che ha gelato i danesi: un doppio rimpallo di testa dei difensori si è tradotto nell'autogol di Poulsen. A quel punto tutto facile per l'Olanda che ha poi trovato il gol sicurezza all'85' con Kyut pronto a ribattere in rete da due passi la palla calciata da Elia e finita contro il palo alla sinistra del portiere danese. Tre punti d'oro per gli 'orange' che nella seconda gara affronteranno, il 19, il Giappone.