+

Cassano non basta alla Samp Il Bari rimonta e passa

Ilfantasista sigla da sottomisura il gol del vantaggio blucerchiato al 20' del primo tempo. I baresi non si scompongono e riescono a ribaltare il risultato nella ripresa. Il pari è di Meggiorini e arriva al 13' della ripresa. A 4 minuti dalla fine del tempo regolamentare Barreto regala i tre punti ai baresi. Anche il Palermo vede sfumare nel finale importanti punti per la corsa Champions. Due volte in vantaggio, i rosanero si fanno raggiungere a Genova e tornano in Sicilia con un pareggio comunque positivo. Apre le marcature Hernandez in chiusura di primo tempo. Nell'ultimo quarto d'ora della ripresa succede di tutto. Al 75' pareggia Bocchetti per il Genoa, tre minuti dopo Pastore riporta avanti il Palermo, al 98' Kharja realizza un rigore concesso per fallo su Criscito. Finisce 2-2.