+

Il Cska trionfa a siviglia, stasera tocca al Barcellona

L'1-1 dell'andata in Russia sembrava mettere in cassaforte la qualificazione del Siviglia, che invece perde 2-1 il ritorno in casa contro il Cska Mosca e saluta mestamente la Champions. Così i russi volano per la prima volta nella loro storia ai quarti, dove saranno considerati da tutti come la squadra più abbordabile. Ma attenzione, perché sanno il fatto loro e hanno meritato di qualificarsi al posto di un Siviglia appannato e impreciso sotto porta con Luis Fabiano (che al 2' si è fatto parare la botta a colpo sicuro) e gli altri. E pensare che dopo l'immediato pareggio di Perotti (41') al gol di Necid (39') in molti pensavano che nella ripresa gli spagnoli avrebbero sfruttato il fattore campo. Invece su una punizione del giapponese Honda il portiere Palop è incappato in una papera clamorosa e il Cska è ripassato in vantaggio (55'). E così, dopo l'eliminazione del Real Madrid, per la Spagna è arrivata un'altra delusione, mentre il Cska ai quarti troverà Inter, Arsenal, Bayern Monaco, Lione, Manchester United e le due che passeranno il turno stasera in Barcellona-Stoccarda e Bordeaux-Olympiacos. Il Barça cercherà di mantenere la Spagna in Champions sfruttando l'1-1 dell'andata, mentre lo Stoccarda per passare dovrà o vincere o pareggiare dal 2-2 in su. Per il Bordeaux, vittorioso all'andata per 1-0 in Grecia, sembra tutto facile.