+

Frosinone sconfitto a Mantova. L'Ancona crolla a Salerno

DiNassi, al 39', il vantaggio dei padroni di casa che hanno raddoppiato su rigore con Caridi al 3' della ripresa. Al 19' il Frosinone ha accorciato le distanze con Santoruvo ma in contropiede al 46' è arrivata la terza rete dei padroni di casa con Nicco. Il Gallipoli di Giannini ha pareggiato 0-0 in casa del Cesena, che ha raggiunto la vetta della classifica in coabitazione con il Lecce, che gioca il posticipo lunedì, e il Sassuolo. I ragazzi di Pioli hanno sfruttato al meglio il turno casalingo, sconfiggendo il Vicenza per 2-1 grazie alle reti di Noselli e Martinetti. Clamorosa sconfitta dell'Ancona nella trasferta che lo vedeva impegnato con l'ultima in classifica, la Salernitana. I granata hanno vinto per 3-0 grazie alle reti messe a segno nella ripresa: doppietta (36' st e 43' st) del nuovo acquisto Dionisi e calcio di rigore trasformato dal peruviano Merino al 13' st. In zona salvezza, importante vittoria per la Reggina, 1-0 al Padova, sconfitta pesante per il Crotone, 3-0 in casa del Brescia con tripletta di Caracciolo, e sconfitta del Cittadella con l'Albinoleffe per 2-0. Vittoria del Grosseto con la Triestina per 3-1 grazie alla doppietta di Pinilla e alla rete del romano Freddi. Infine, vince in casa l'Ascoli con il Modena: 2-0 con gol negli ultimi minuti di Antenucci e Bernardi.