+

Camerun e Zambia ai quarti Niente Eto'o per Mourinho

I«Leoni Indomabili» di Samuel Eto'o hanno passato il turno grazie al 2-2 di ieri contro la Tunisia e alla vittoria dello Zambia che supera 2-1 il Gabon. Decisivi gli ultimi 90 minuti del gruppo D. Il Camerun rischia parecchio contro la Tunisia che chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa il Camerun trova il pareggio per ben due volte: prima grazie ad Eto'o, poi con Guemo che pareggia, dopo appena 60 secondi il gol del momentaneo vantaggio tunisino, frutto di un clamoroso autogol di Chedjou. Il 2-2 finale vale il passaggio ai quarti di finale del Camerun e quindi Eto'o salterà il derby. Nell'altra gara del girone, lo Zambia batte a sorpresa il Gabon. Al 29' Kalaba e al 62' Chamanga le reti dello Zambia, inutile il gol della bandiera di Do Marcolino per l'1-2 finale. Camerun, Zambia e Gabon chiudono a 4 punti, la classifica avulsa premia le prime due, fuori il Gabon, così come la Tunisia che chiude a quota 3.