+

Messi stende l'Estudiantes Barça campione del mondo

Icampioni d'Europa hanno sconfitto in finale gli argentini dell'Estudiantes per 2-1 dopo i tempi supplementari. I sudamericani sono passati in vantaggio con Mauro Boselli al 37', a segno con un colpo di testa. All'88' il Barcellona ha trovato il gol del pareggio con Pedro, che ha firmato l'1-1 e ha rinviato il verdetto all'overtime. Al 110', vale a dire al 5' del secondo supplementare, gli azulgrana hanno realizzato il 2-1 con Messi, che di petto ha spinto in rete il pallone servito da Daniel Alves. Il Barcellona completa così lo straordinario 2009 in cui ha conquistato 6 titoli: Liga, Champions League, Coppa del Re, Supercoppa di Spagna, Supercoppa europea e, appunto, Mondiale per club. Messi corona la sua annata con un gol decisivo: l'argentino, che si è da poco aggiudicato il Pallone d'Oro, si appresta a festeggiare anche la conquista del Fifa World Player che verrà assegnato domani a Zurigo.