+

Il freddo blocca anche la Serie B: 4 gare rinviate

Sembrache saranno tutte recuperate il 30 gennaio. Dove si è giocato è prevalso il fattore campo, con cinque vittorie casalinghe su cinque. Il Frosinone è uscito sconfitto dallo scontro diretto di Grosseto con molte recriminazioni. I maremmani sono passati in vantaggio al 10' con un rigore di Pinilla e hanno raddoppiato al 28'con Valeri. Nel recupero del primo tempo i ciociari sono rimasti in nove per le espulsioni di Del Prete e Maietta in seguito ad una brutta rissa, ma nonostante l'inferiorità numerica hanno accorciato le distanze al 61' con Mazzeo. Poi, però, non sono riusciti ad agguantare il 2-2 e sono stati scavalcati in classifica proprio dai toscani. Il Vicenza ha battuto il Torino con un gol di Sgrigna al 74'; il Gallipoli di Giannini si è aggiudicato lo scontro diretto con la Reggina grazie alle reti con cui Mancini e Scaglia hanno ribaltato lo 0-1 di Bonazzoli. L'Albinoleffe ha fermato l'Empoli con i gol di Perico e Sala e il Brescia lo ha imitato contro il Modena grazie a Flachi, che all'88' ha salvato la panchina di Iachini. Infine consentiteci un passo indietro per ricordare il grande Costantino Rozzi, scomparso quindici anni fa. Nell'anticipo di venerdì il suo Ascoli lo ha celebrato indossando quei calzini rossi che riteneva dei veri portafortuna. Tali si sono confermati, vista la vittoria sul Padova con un'autorete di Soncin.