+

Alla Juventus basta Grosso

Fabio Grosso, difensore della Juventus e della Nazionale

TORINO - La Juve ritrova Del Piero e (soprattutto) Sissoko, batte di misura l'Udinese e resta sulla scia dell'Inter: nerazzurri a +5. Finisce 1-0 all'Olimpico contro l'Udinese, il gol-vittoria lo firma Grosso al 6' della ripresa, decidendo una gara equilibrata, ma che la Juve ha vinto meritatamente. Si comincia con Ferrara che non rischia Sissoko e Del Piero dall'inizio e si affida a Poulsen e Giovinco. Dall'altra parte Marino deve fare i conti con diverse assenze e schiera l'inedito tridente Lodi-Floro Flores-Isla. Al 37' clamorosa palla-gol per Amauri: sull'assist di Camoranesi, il brasiliano devia debolmente da due passi e Handanovic blocca in tuffo. Al 44' l'Udinese segna, ma il gol di Isla è giustamente annullato per off-side. Nella ripresa parte forte la Juve che, al 6', sblocca il risultato con Grosso che di sinistro segna su assist di Caceres. Subito dopo dentro Sissoko e Del Piero per Felipe Melo e Giovinco. È proprio Sissoko ad andare vicino al 2-0 con un gran destro che finisce di poco alto. Poi occasione per Floro Flores, Buffon si salva in qualche modo. Al 32' bravissimo Handanovic a spedire in angolo una deviazione di Basta che rischia l'autogol. Udinese stanca, la Juve controlla, finisce 1-0.