+

Rossi e Cannavaro prenotano un posto per la passerella con Cipro

Adaccoglierli Buffon e compagni hanno trovato Fabio Cannavaro, giunto a Coverciano qualche ora prima. Il capitano azzurro, squalificato sabato sera contro l'Irlanda di Trapattoni, si è aggregato da ieri nel gruppo per mettersi a disposizione per la partita di mercoledì a Parma contro il Cipro, poco più di una passerella. Gli azzurri ieri pomeriggio hanno giocato una partitella di allenamento con i primavera dell'Empoli, in campo soprattutto quelli che non sono scesi in campo a Dublino. Una tripletta di Giuseppe Rossi nel primo tempo poi due gol di Gilardino (uno per tempo) e un altro, nella ripresa, di Quagliarella hanno fissato il punteggio finale sul 6-0. Cannavaro ha giocato tutti e due i tempi da circa 35 minuti l'uno. Nel primo tempo Lippi ha schierato la squadra con il 3-4-3, nella ripresa ha arretrato Santon in una difesa a 4 con Bocchetti a sinistra della coppia Gamberini-Cannavaro al centro.