+

Leonardo salvato da Ronaldinho

Ilbrasiliano entra nella ripresa e segna a sette minuti dalla fine su assist di Nesta. Il difensore è il migliore dei rossoneri e nel dopo partita l'unico giocatore a parlare con la stampa - Milan Channel escluso - prima che la società blindi i suoi compagni. E qualcuno interpreta un'espressione di Nesta («non riusciamo a coprire il campo») come una critica a Leonardo. Un dopo partita confuso, con il tecnico che va in tv, ma solo per scusarsi: ha perso la voce e non può parlare. Dinho a Bergamo inizia in panchina; con Pato in avanti gioca Huntelaar. Nell'Atalanta Conte a sorpresa schiera in attacco Doni invece di Acquafresca accanto a Tiribocchi che al 20' che di destro insacca comodo. Cori contro Gattuso, che Radovanovic stende: ammonito. E al 36' il serbo ferma lo scatto di Pato: altro giallo ed espulsione. Decisione molto severa dell'arbitro. Neppure in 11 contro 10 il Milan riesce a creare pericoli. Al 15' Inzaghi sostituisce Huntelaar, ancora senza gol. Al 26' Manfredini manca la palla del 2-0. Dalla panchina rossonera si mette a urlare anche Tassotti, Leonardo ormai è afono. Dopo un quasi gol di Seedorf, il pari: al 38' Nesta trova Ronaldinho in area con un grande assist, il brasiliano controlla di petto e infila.