+

Un test «Real» per la Juve Milito-gol, l'Inter già vola

Idue hanno fatto capire che insieme faranno grandi cose. Nel primo tempo Mourinho aveva schierato molte riserve, con Mancini e Quaresma ai fianchi di Balotelli e i giovani Obi e Khrin a centrocampo. Nel pomeriggio, nella finale per il terzo posto dell'Audi Cup di Monaco di Baviera, il Milan ha rimediato la quinta sconfitta consecutiva del suo pessimo avvio di stagione, anche se stavolta solo ai calci di rigore. Nei 120' di gioco col Boca Juniors non era andato oltre l'1-1 fissato dalle reti del difensore brasiliano Thiago Silva (27') e dell'argentino Viatri, al pareggio quasi al 90'. Poi i supplementari e il ko dal dischetto con l'errore decisivo di Pato. Il Milan ha comunque mostrato qualche segnale di risveglio. Stasera alle 22.30 (diretta Tv su La7) gran galà per la semifinale del torneo di Siviglia, nella quale la Juve affronterà il Real Madrid dei nuovi «galacticos». Fra. Bov.