+

Solo un pari contro i ceki «picchiatori»

Questoil responso, al di là dell'1-1 finale, della sfida amichevole tra Roma e Victoria Plzen. I giallorossi (scesi in campo in completa tenuta bianca), alla seconda uscita stagionale, risentono della fatica dei dieci giorni di allenamento trascorsi a Riscone. Spalletti, nel primo tempo, mette in campo gli uomini migliori. A far gioco, però, sono soprattutto gli avversari che, in realtà, si dimostrano ben poco «amichevoli». Specialmente nei confronti di capitan Totti, colpito duro in più di un'occasione. La cronaca fa registrare il vantaggio ceco allo scadere del primo tempo, grazie a un tiro dalla sinistra di Petrzela che trova impreparato Artur. Ad inizio ripresa, con la squadra già «orfana» di Artur, Tonetto e Totti (sostituiti da Bertagnoli, Antunes e Okaka), la Roma coglie il pareggio grazie ad un autogol di Hajovsky su calcio d'angolo di Pizarro. Il resto è una girandola di sostituzioni, che premia Malomo con la fascia da capitano. Nel complesso, buone le prove di Brighi, Pizarro e Guberti. Vucinic, rimasto in campo fino al 63', si fa notare soltanto per un paio di spunti. Mar.Mad.