+

Livorno battuto in casa dall'Ancona, ore contate per Acori

Allafine del primo tempo l'Empoli perde in casa ed è praticamente conclusa l'avventura di Baldini sulla panchina toscana. Nello stesso momento il Livorno di Acori conduce senza problemi sull'Ancona e pare uscito dal momento di appannamento. Il secondo tempo cambia tutto. L'Empoli batte in rimonta il Sassuolo e torna in corsa per i play off, il Livorno subisce tre gol dall'Ancona (di solito abulica in trasferta) e per Acori si preannuncia il probabile esonero. Nella parte alta della classifica, nella 32ª giornata di serie B, non sbagliano il Bari (2-0 al Cittadella, rigore di Barreto e raddoppio di Kutuzov) e un Parma che sembra aver deciso di cominciare a fare sul serio, rifilando un eloquente 3-0 sul campo della rivelazione Triestina (Paloschi assist-man sugli scudi). Sfortunato il Frosinone a Piacenza. I ciociari giocano (almeno quattro nitide palle gol nel primo tempo), gli avversari segnano. Finisce 3-0 (Ferraro, Volpato, Avogadri) con la strada della salvezza che è ancora lunga per i giallazzurri. Anche perché dietro vincono tutte: Mantova (1-0 al Rimini), Modena (3-1 al Vicenza, tripletta di Bruno), e Avellino (2-0 al Pisa, doppietta dell'ex nerazzurro Ciotola). Infine finisce pari tra Ascoli e Albinoleffe, con i marchigiani che interrompono la serie di sette vittorie interne consecutive. Per i lombardi, a lungo in vantaggio, un'occasione sprecata per aggregarsi alla corsa play off. Domani i due posticipi Salernitana-Brescia (ore 21) e Treviso-Grosseto (ore 19). Car. Sol.