+

Derby, un pari che accontenta tutti

AFormello, davanti a un migliaio di spettatori, la stracittadina dei baby si conclude con un 1-1 che può andar bene sia a Sesena, che resta primo a +7 dai cugini, sia a De Rossi, costretto a cambiare sei titolari rispetto all'andata a causa dell'indisponibilità di Massimo e della convocazione in prima squadra di Brosco, Crescenzi, D'Alessandro e Bertolacci, che a Trigoria era stato il match-winner. L'iniziativa è da subito in mano alla Lazio, priva di Mancini ma rinforzata in difesa da un Diakitè insuperabile in coppia con Tuia. Biancocelesti avanti al 31', quando l'ex Malomo fa autogol su cross basso di Ricci da sinistra. Al 43' il guardalinee nega a Kozak il raddoppio. Due minuti e una punizione sussurrata di Manganelli beffa Degrè per il pareggio giallorosso. Nella ripresa l'espulsione di Giannotta rende l'ultima mezz'ora un monologo biancoceleste, ma i riflessi di Frasca premiano la Roma. Mercoledì giallorossi a Torino contro la Juventus per la semifinale di Coppa Italia: si parte dal 2-2 dell'andata maturato a Trigoria.