+

Eder riacciuffa il Livorno, sfatato il tabù «Matusa»

Omagari una gara di sprint, dove nessuno vuol stare davanti perchè preferisce tenere la ruota dell'avversario. Per l'ennesima volta le «grandi» della serie B hanno rallentato e la classifica in vetta si è di nuovo accorciata, dando nuove speranze di promozione diretta anche alla sorpresa Triestina e al redivivo Empoli. Nell'attesa che il Bari, nel posticipo di stasera (ore 20.30), riesca magari a sfatare la tendenza e a battere il Sassuolo in trasferta. Il Livorno non è riuscito a vincere a Frosinone, un campo dove, nelle ultime quattro partite, i padroni di casa non avevano raccolto neanche un punto. Il vantaggio dei labronici, firmato da Tavano al 36', è durato solo tre minuti, fino a chè il brasiliano Eder non ha trovato il colpo del pareggio. Fa più rumore la sconfitta casalinga del Brescia che si è visto superare dal Rimini grazie a un gol di Cipriani. Gol che, invece, non è riuscito a realizzare il Parma al Tardini contro il fanalino di coda Treviso. L'Empoli torna alla vittoria salvando la panchina a Baldini, così come si salva anche Monaco grazie alla vittoria dell'Ancona sul Vicenza. A completare il quadro Grosseto-Ascoli 1-0, Piacenza-Modena 1-0, Pisa-Albinoleffe 2-0. Domani (20.45) Avellino-Mantova.