+

L'Udinese supera il Tottenham, la Samp espugna Belgrado

Gara vivace sin dalle prime battute. Al 23' i friulani sbloccano il punteggio: il portiere Gomes commette fallo in area ai danni di Quagliarella e l'arbitro decreta il penalty. Dal dischetto Di Natale infila il portiere. Nella seconda frazione di gioco è l'Udinese a premere sull'acceleratore. All'11' Tottenham in dieci per l'espulsione di ÒHara. Al 42' l'Udinese chiude la partita con il neoentrato Pepe. Nel match valido per il gruppo C la Sampdoria torna dalla trasferta di Belgrado con tre punti, frutto della vittoria per 2-1 sul campo del Partizan. Blucerchiati in vantaggio al 20' con Bonazzoli ben servito da Cassano. Il pareggio della squadra serba al 34' con Diarra. Al 10' del secondo tempo la squadra di Mazzarri raddoppia con Dessena.