+

Milan, funziona l'attacco bis

Il compito riesce anche a causa dell'incapacità del trio Gattuso-Flamini-Seedorf di cambiare ritmo. I primi 20' scorrono via senza emozioni con il Diavolo ad esercitare un possesso sterile e con la Reggina timorosa e troppo consapevole dei propri limiti. Al 24' il primo lampo arriva da Borriello che batte Campagnolo girando in rete con la testa una punizione di Seedorf. Di qui in avanti i calabresi abbozzano una reazione e al 39' Brienza mette in mezzo per Corradi un assist d'oro ma Bonera lo anticipa compiendo un recupero che vale come un gol. Prima del riposo Halfredsson impegna Abbiati con un bel sinistro da fuori, poi tutti negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Reggina si scrolla di dosso i propri timori e attacca il Milan che subisce il cambio di ritmo e va in crisi. Al 55' Flamini meriterebbe la seconda ammonizione ma Saccani lo grazia. Tre minuti più tardi Corradi, il migliore dei suoi, anticipa Abbiati sotto misura su un appoggio di testa di Santos e firma l'1-1 che fa esplodere il Granillo. Il match sembra nelle mani dei padroni di casa ma al 73' Kakà, impalpabile fino a quel momento, assiste Pato che dal limite batte Campagnolo per l'1-2 finale.