+

Frosinone, per l'assalto al Treviso torna Santoruvo

Dopo tre arbitraggi incerti e dannosi il Frosinone spera che oggi Giannoccaro sia in ottima forma. Negli anticipi di ieri il Mantova ha vinto 2-0 sul neutro di Treviso col Cittadella grazie alle reti nella ripresa di Godeas e Caridi (rigore); i veneti hanno colpito due pali e devono ancora segnare il loro primo gol in campionato. In serata Modena-Salernitana è finita 1-0 per i campani, ancora primi in classifica. Decisivo il rigore di Fava al 38' e le espulsioni dei modenesi Cardone e Bruno al 45'. Nonostante la doppia inferiorità numerica gli emiliani, finora sempre sconfitti, hanno giocato con grinta e sfiorato il pari nel finale. Tra le inseguitrici della Salernitana ci sono altre due sorprese: l'Albinoleffe, che riceve l'Avellino ultimo in classifica e il sorprendente Sassuolo di Mandorlini, che ha il miglior attacco del torneo (7 gol in 3 gare) e che oggi va a Trieste. Nel programma di oggi spicca il derby Livorno-Pisa, al quale i padroni di casa arrivano ancora da imbattuti e favoriti. Il Parma affronterà la difficile trasferta di Grosseto. Completano il quadro Rimini-Empoli, Brescia-Ascoli, Vicenza-Bari e Ancona-Piacenza.