+

Lodi fa volare il Frosinone. Chievo rivede la A

Il Bologna, invece, stenta: non va oltre l'1-1 in casa con il Bari in serie sì da 8 turni e segna solo su autogol di Galasso. Per i pugliesi poi pareggia Lanzafame. Anche Lecce-Pisa finisce 1-1, con i toscani che passano in vantaggio con Kutuzov e i pugliesi che pareggiano con Tiribocchi solo all'82'. Il pari fa il gioco dell'Albinoleffe, che passa a Treviso con una rete di Madonna e si riporta al terzo posto. Il Frosinone continua a vincere in casa e stavolta a farne le spese è il Mantova, punito dal gol decisivo di Lodi al 78' dopo che Bocchetti e Godeas (su rigore) avevano fissato il momentaneo 1-1. Clamorosi i punteggi di Ascoli-Grosseto 3-5 con le doppiette di Lazzari e Danilevicius e Rimini-Ravenna 3-4. Due affermazioni in trasferta che sono le vere sorprese della giornata insieme alla vittoria del Messina ad Avellino con gol di Parisi e Cordova. A Piacenza Zampagna porta in vantaggio il Vicenza, che poi subisce l'1-1 di Guzman al 92'.