+

Doni 7,5 Ancora straordinario ...

Cicinho 6,5 Prestazione diligente anche se attacca meno rispetto al solito. Un po' in affanno quando difende ma riesce a cavarsela sempre ed è provvidenziale una sua scivolata sulla linea. Juan 5 Balla come tutta la difesa e lascia quel metro di troppo a Kakà in occasione dello 0-1. Si fa saltare da Pato e fatica assai sui palloni alti. Meglio nel finale ma per lui è una serata da dimenticare. Panucci 6 Preferito a Ferrari, alterna chiusure decise a sbandamenti. Non ha particolari colpe Tonetto 6 Primo tempo sempre nella metà campo rossonera, dal suo lato nascono diversi pericoli. Macchia la prestazione nella ripresa: gli scappa Oddo nell'azione del vantaggio milanista. De Rossi 8 Nel primo tempo è l'unico a sfoderare la grinta con un paio di recuperi da spellarsi le mani. Non molla un centimetro fino all'ultimo secondo e quando c'è da difendere il vantaggio diventa mostruoso. Pizarro 5,5 Lento, con poche idee, non gioca mai in velocità e rischia di perdere palloni "pesanti". Lascia il posto a Giuly. Taddei 6,5 Si danna l'anima in fase di copertura: strepitoso un recupero su Seedorf. Davanti si fa notare solo con un assist al bacio per Totti. Perrotta 6,5 Fa un pressing asfissiante sui portatori di palla del Milan ma non riesce a scuotere una Roma imballata. Un quarto d'ora da mediano nel secondo tempo, poi torna trequartista. E regala l'assist a Giuly. Mancini 5,5 Le gambe ancora non girano e per lui diventa difficile incidere sulla gara. Ci prova con una splendida sforbiciata, poi nient'altro. Totti 6,5 Si trova sul destro il pallone del vantaggio ma angola troppo il tiro. Mette lo zampino nel gol del pareggio e trascina la Roma verso una vittoria fondamentale. Vucinic 7 Entra e il Milan segna. Poi ci pensa lui a rimettere le cose a posto, realizzando un gol da centravanti vero pesantissimo. Giuly 7 Cambia la partita con la strepitosa rete del pari e rivitalizzando la Roma. Aquilani 6 Partecipa anche lui alla rimonta. Nei pochi minuti che gioca fa meglio di Pizarro.