+

Ballotta 6.5 Concentrato sui tiri ...

Ferronetti buca dalla sua parte per il gol del primo pareggio. Siviglia 5.5 Controlla bene la partita fino al forcing finale dove va in difficoltà come i compagni di reparto Cribari 5 Un gigante fino al 70' quando si dimostra autoritario su ogni palla, poi crolla improvvisamente. Quagliarella lo salta con facilità estrema ma per sua fortuna spara di poco a lato. Pochi minuti più tardi Di Natale lo anticipa e lo punisce siglando il gol del pareggio. Allo scadere, insieme a Siviglia, si fa infilare ingenuamente dall'attacco friulano e viene graziato da Pepe Radu 6 Gioca ogni partita con la disinvoltura di un trentenne. Mai in affanno in zona difensiva, propositivo sulla fascia. Esce per infortunio. Mudingayi 5.5 Nella ripresa respinge sulla linea un colpo di testa di Inler ma Ferronetti ribadisce in rete. Soffre il pressing del centrocampo bianconero e lascia spazio a Dabo. Ledesma 7 Prove tecniche di derby quando scaglia un bolide alle spalle di Handanovic. Gioca una quantità incredibile di palloni e questa volta la percentuale d'errore è bassissima. Suo l'assist per l'1-0 di Rocchi. Assolutamente ritrovato. Manfredini 6 Corre, lotta e sgomita da autentico gregario. Meghni 6.5 I suoi continui lampi di classe mettono spesso in difficoltà la retroguardia dell'Udinese che lo soffre oltremodo. Quando esce si spegne la luce in casa Lazio. Rocchi 6 Cecchino quando sblocca il risultato con freddezza dopo pochi minuti. Nel secondo tempo divora un gol già fatto. Bianchi 6.5 Partita di grandissimo sacrificio e aiuto per i compagni. Un paio di giocate da vero campione a servizio della squadra. Kolarov 5 Va subito in affanno permettendo all'Udinese di bucare sempre dalla sua parte. Dabo 6.5 Tiene la barca ammollo in un momento di grande difficoltà. Provvidenziale. Vignaroli 5 Non entra mai in partita.