+

PARTITE ricche di gol quelle che si sono giocate ieri tra Chievo e Reggina e tra Sampdoria e Livorno.

Apre la girandola dei gol Amoruso, al 16'. Arrivano quindi i due gol del Chievo, prima con Sammarco e poi con la punta Cossato, tutti nel primo tempo. Nella ripresa i gol di Modesto per la Reggina e Tiribocchi per il Chievo. La Sampdoria travolge invece di gol il malcapitato Livorno. Sono i toscani a passare in vantaggio al 12' con un bel gol di Vigiani. Rispondono i padroni di casa con Franceschini (25'), Flachi su rigore e le due reti di Quagliarella nel secondo tempo. Pari tra Messina e Parma (1-1), Di Napoli per il Messina e Paponi per gli emiliani con un bel gol di tacco. L'Empoli batte il Siena, con un gol di Marianini al 2' della ripresa.