+

Olympiacos ko

Girone stravinto dagli spagnoli

Le reti sono di Angulo alla fine del primo tempo e Morientes ad inizio ripresa. Un uno-due micidiale per i greci, rispetto ai quali il Valencia si è dimostrato di un'altra categoria. Basti dire che ha vinto 4 gare su 5 in questa Champions e pareggiato l'altra. Tra gli spagnoli a 10' dalla fine si è rivisto in campo Tavano. Nel gruppo A il Barcellona vince 2-0 a Sofia con gol di Giuly su cross di Zambrotta al 3' e rete di Iniesta nella ripresa ma non gioisce, poiché il Werder Brema batte 1-0 il Chelsea (gol di Mertesacker) e mantiene i due punti di vantaggio sui blaugrana. Tutto si deciderà nello scontro diretto tra spagnoli e tedeschi del prossimo 5 dicembre al Camp Nou. Tra gli inglesi Shevchenko è partito in panchina ed è entrato nel secondo tempo. Nel gruppo C il Liverpool ha battuto 2-0 il Psv con gol di Gerrard e Crouch e ha conquistato il primo posto (entrambe erano già qualificate). Nell'altra gara, valida solo per la qualificazione in Uefa, il Bordeaux trova i suoi primi gol in Champions e fa 3-1 col Galatasaray. Le reti sono di Alonso, Laslandes e Faubert. Del giapponese Inamoto quella degli ospiti.