+

Pagelle Roma

Poi ringrazia la traversa e non può nulla sul gol di Brocchi. PANUCCI 6.5 L'azione del vantaggio nasce dal suo piede. Soffre le discese di Seedorf e Jankulovski. MEXES 7.5 Partita sontuosa nonostante un infortunio muscolare. Esce stremato. CHIVU 7 Una prestazione attenta. Fondamentale soprattutto nella ripresa. TONETTO7 Provvidenziale una sua chiusura su Oliveira. Propizia il gol vittoria strappando un pallone a Seedorf. DE ROSSI 6 Ha il compito di fermare le percussioni centrali del MIlan e non sempre gli riesce.Cresce nella ripresa e non molla fino alla fine. PIZARRO 5 Prestazione in ombra: tocca pochi palloni e sbaglia diversi appoggi. TADDEI 6 Serve l'assist per il gol di Totti. Poi combina poco. PERROTTA 5.5 Gioca con il mal di pancia e si vede. Non sfrutta gli spazi concessi dal Milan ed è troppo impreciso. MANCINI 6 Corre tanto ma spesso lo fa a vuoto. Qualche errore di troppo in fase di rifinitura. Poi si riscatta servendo l'assist per il secondo gol di Totti. TOTTI 8 Un campione ritrovato. Segna un gol in acrobazia, colpisce un palo con un tiro perfetto. Poi chiude il conto con un colpo di testa. Maestoso. AQUILANI 7.5 Entra e cambia la partita. Dida gli nega il gol con un intevento strepitoso. Poi mette lo zampino sul gol dell'1-2 con una «rabona». SPALLETTI 7 Se la Roma si è definitivamente scrollata di dosso il complesso di San Siro è soprattutto merito suo.