+

Fuori anche Udinese e Atalanta, sconfitte da Arezzo e Triestina Ok Samp e Reggina

Allenatore: Reja. 7 JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon, Balzaretti, Birindelli, Covac, Chiellini, Marchionni, Paro, Zanetti, Giannichedda (15'st Guzman), Nedved (28'st Camoranesi), Bojinov (15'st Del Piero). Allenatore: Deschamps. Arbitro: Trefoloni di Siena Reti: 27' pt Chiellini, 38' pt Bucchi, 9' st. Calaiò, 33' st. e 119' sts Del Piero, 120' sts Cannavaro. Note: Espulsi: Camoranesi, Grava. Ammoniti: Zanetti, Montervino. Recupero: 1' nel primo tempo. 6' nel secondo tempo. Note: spettatori 60.000 circa. Angoli 6-3 per la Juventus. Rigori: A segno per il Napoli: Trotta, Bucchi, Domizzi, Montervino, Amodio; per la Juventus: Guzman, Birindelli, Del Piero, Chielini. Errori di Buffon, Marchionni, Balzaretti (J), Cannavaro, Dalla Bona (N).