+

Pallavolo, World League. Oggi c'è la Bulgaria (ore 12)

Nonostante una prova discreta i ragazzi di Montali si arrendono 3-1 ai verdeoro. In emergenza di formazione per l'infortunio di Corsano gli azzurri subiscono per larghi tratti lo spumeggiante gioco avversario. Savani e Paparoni non giocano la loro miglior partita, il muro funziona a tratti. Dall'altra parte della rete Giba e Andrè sono devastanti, Heller mura con una continuità disarmante. Al secondo tempo tecnico siamo sotto 16-8. Un errore in servizio di Paparoni dà il primo set al Brasile. Al ritorno in campo Cozzi prende il posto di Tencati, Papi deve fare il libero per il riacutizzarsi del dolore al ginocchio di Corsano. Gli azzurri giocano sciolti, mantengono il vantaggio e chiudono 25-17 con Fei. Il turno in battuta di Andrè sposta l'equilibrio nel terzo set. Con la ricezione sotto pressione, l'attacco azzurro fatica e, con i muri di Heller, il Brasile scappa 16-9. Giba firma il 2-1. All'inizio di quarta frazione i nostri avversari forzano il ritmo: un muro di Andrè li porta 12-8. Montali ripropone Sintini ma cambia poco. Sul finale l'Italia recupera, ma Giba sigla il 3-1 finale. Oggi alle 12.00 c'è la Bulgaria (diretta Skysport), ma le possibilità di andare in semifinale sono pochine. Pao. Ave.