+

BASKET Torneo di Bormio Italia-Grecia 62-83 BORMIO — L'Italia è stata battuta 83-62 dalla Grecia a Bormio ...

ATLETICA Al Terminillo show marocchino PER gli italiani non c'è stato nulla da fare nella cronoscalata del Terminillo contro lo strapotere dei tre marocchini che hanno composto il podio. Primo sul traguardo Cerqaoui Laalami davanti a Cerqaoui El Makhrout e a Abdelekrim Kabburi. CALCIO Ladri da Rooney rubati i trofei LIVERPOOL — La maglietta del Mondiale, il trofeo quale miglior personaggio dell'anno e miglior calciatore della BBC e altri ricordi, su tutti quelli delle partite in nazionale: è il bottino con il quale ignoti ladri si sono allontanati dalla casa dei genitori di Wayne Rooney. IPPICA Tris: 4, 11 e 13 Quota: 1.282 euro CONQUISTADORO ha vinto la Tris di ieri davanti ad Asserdoun e Top Flyer. Questa pertanto la combinazione vincente: 4, 11 e 13. Quota 1.282,79 euro per 298 vincitori.