+

PALLANUOTO Ecco i sorteggi per la Coppa Fina SHANGHAI — Sono stati effettuati in occasione dei Mondiali ...

L'Italia affronterà l'Ungheria, Romania e Grecia. CICLISMO Rodriguez vince la Vuelta Basca ZELLA — Lo spagnolo Jose Angel Rodriguez ha vinto a sorpresa la Vuelta Basca. Il corridore della Saunier Duval ha trionfato dopo il successo nella cronometro di 24 km di Zalla. NUOTO A Siviglia Mondiali di fondo 2008 SHANGHAI — I Mondiali di nuoto di fondo si disputeranno a Siviglia nel 2008 e nella città candese di Roberval nel 2010. A comunicarlo è stato il bureau della Federazione internazionale (Fina). Siviglia succede così a Napoli, sede tra agosto e settembre della prossima rassegna iridata di fondo. CICLISMO Settimana Lombarda, Gasparre ok BRESCIA — Graziano Gasparre, della Amore & Vita Mc Donald's, ha vinto la quarta tappa della Settimana Lombarda, con partenza e arrivo a Roncadelle. La maglia di leader della classifica generale resta all'olandese Robert Gesink, della Rabobank. Domani la quinta ed ultima frazione da Bottanuco a Bergamo, di 150 km. IPPICA Le Tris sono: 2-4-3 e 1-13-8 EDUS Du Louvre si è aggiudicato la tris di trotto di Montecatini. Secondo Cayolargo, terzo Blezy. Combinazione vincente 2-4-3. Quota tris: 75.49 euro. Fulgor Del Bar si è aggiudicato la tris di trotto di Modena. Secondo Flying Trio. Terzo Feeling Model. Combinazione vincente: 1-13-8. Quota tris: 247.12 euro.