+

CICLISMO Astarloa vince la Milano-Torino TORINO — È tornato Igor Astarloa.

Astarloa ha battuto in volata Pellizotti, Celestino e Ballan. Il plotone degli inseguitori più vicini è stato regolato allo sprint da Zabel su Garzelli e Mazzanti. Nello stesso gruppo anche Basso e Di Luca. IPPICA Tris: 3-8-2 e 6-16-8 Quote 403-3.468 euro DIABLO Blue ha vinto la Tris di trotto svoltasi a Palermo. Combinazione vincente: 3-8-2. Quota Tris di 403,11 euro per 1122 incitori. Quota coppia, col cavallo n. 5 ritirato, di 21,56 euro per 265 vincitori. Ferentum ha vinto la Tris di trotto svoltasi a Tor di Valle. Combinazione vincente: 6-16-8. Quota Tris di 3.468,75 euro per 232 vincitori. RUGBY Coppa Italia, finale Overmach-Rovigo SARANNO l'Overmach e Rovigo a contendersi domenica 12 marzo, ore 15 a Jesolo, la Coppa Italia di rugby. Eliminate le due finaliste dello scudetto dello scorso anno, Benetton Treviso e il Calvisano campione d'Italia. Ieri, a Parma l'Overmach ha battuto i detentori del trofeo, i veneti del Benetton Treviso, per 37-16 dopo aver chiuso avanti anche il primo tempo (17-9).