+

di FRANCO BOVAIO IL Catania batte il Modena nello scontro diretto in chiave promozione ...

La vittoria con gli emiliani arriva al termine della partita più spettacolare della giornata: da 2-0, a 2-2 al 3-2 finale. Roba da riconciliarsi col calcio. Sofferte le vittorie di Mantova (splendido gol di Caridi) e Torino, salvato sullo 0-0 da due ottime parate di Taibi. Alle loro spalle sale il Verona, che espugna Piacenza con una rete di Munari e poco più sotto troviamo il Pescara, che a Cesena si ferma sullo 0-0 solo perché al 7' della ripresa Matteini si fa parare il rigore del possibile successo da Turci. Continua a deludere il Bologna, che non vince neppure in casa con l'ultima in classifica, la Cremonese, che va addirittura in vantaggio. Importante la vittoria in rimonta del Crotone con l'Avellino. Pareggi in Bari-Arezzo (con Anaclerio che manda sul palo il rigore del possibile 2-1 dei pugliesi) e Vicenza-Brescia.