+

CICLISMO Vuelta, Bettini vince la 16a tappa VALLADOLID — Paolo Bettini ha vinto allo sprint la sedicesima ...

Il corridore della Quick Step ha battuto in volata Alessandro Petacchi (Fassa Bortolo) e Martin Perdiguero (Phonak). In testa alla classifica generale resta lo spagnolo Roberto Heras (Liberty Seguros). TENNIS Bucarest, Starace subito fuori BUCAREST — Potito Starace è stato eliminato al primo turno del torneo Atp di Bucarest. L'azzurro è stato sconfitto da Victor Hanescu, testa di serie numero 4, che si è imposto per 6-3, 6-2. IPPICA Tris: 7-17-5, quota di 2261 euro MILANO — Ebony Tr ha vinto la tris di trotto svoltasi all'ippodromo di Milano. Al secondo posto si è classificato Eliott Magic Feds, al terzo Effendi Bd. Questa pertanto la combinazione vincente: 7-17-5. Quota tris euro 2.261,44 per 388 vincitori. Movimento globale euro 1.462.403,00. FORMULA 1 Wurz il più veloce a Silverstone LONDRA — Alexander Wurz ha ottenuto il tempo più veloce nella prima giornata di test a Silverstone. Il collaudatore della McLaren ha girato in 1'17"101, precedendo la Renault del leader del Mondiale, Fernando Alonso (1'17"112) e la Toyota di Ricardo Zonta (1'18"140). Quarto tempo per il finlandese della GP2, Heikki Kovalainen, in pista per la Renault (1'18"701), seguito dalle Red Bull di Vitantonio Liuzzi (1'18"871) e Christian Klien (1'19"911).