+

SUPERCOPPA EUROPEA Il Liverpool batte il Cska Mosca MONTECARLO — Solo nei tempi supplementari il Liverpool ...

Vantaggio russo alla mezzora del primo tempo con una bella rete di Carvalho. La svolta nella ripresa, con l'ingresso in campo di Cissè: pareggio a otto minuti dalla fine, raddoppio ai supplementari: 3-1 finale di Garcia. NUOVO BATTESIMO La Lodigiani diventa As Cisco Roma SARÀ «A.S. Cisco Calcio Roma» il nuovo nome che la società di calcio «A.S. Cisco Lodigiani» assumerà a partire dalla stagione 2005-2006, per, come si legge in una nota della società «valorizzare in maniera più concreta il legame con la città di Roma». Il presidente Alessandro Tulli ha comunque sottolineato che non cambieranno i colori sociali della squadra romana. SQUALIFICA CONFERMATA Respinto il ricorso dell'Inter per Samuel MILANO — Respinto dal giudice sportivo il ricorso presentato dall'Inter contro la squalifica per tre giornate inflitta a Samuel. Il difensore argentino, durante la finale di Supercoppa contro la Juventus, aveva sputato contro il centrocampista juventino Nedved.