+

Gli azzurri pareggiano 0-0 in Norvegia e si avvicinano all'obiettivo La difesa tiene, Vieri sciupa l'occasione migliore e poi si fa male

Andresen 6, Haestad 6,5; Solli 6 (25' st Karadas s.v.) Gamst-Pedersen 5,5, Iversen 5,5 (39' st Johnsen s.v.); Carew 6. A disposizione E. Johnsen, Borgesen, Hangeland, Andersen, Arst. Allenatore: Hareide 6. 0 ITALIA (4-4-2): Buffon 6,5; Bonera 6, Cannavaro 6, Materazzi 6 (33' st Diana s.v.), Grosso 6; Camoranesi 6,5, Pirlo 5,5, De Rossi 6, Zambrotta 6; Vieri 5,5 (12' st Toni 5,5), Cassano 6 (23' st Iaquinta 5,5). A disp. Roma, Zaccardo, Blasi, Barone. Allenatore: Lippi 6. Arbitro: Mejuto Gonzalez (Spagna) 6,5. Note: serata fresca e piovosa. Ammoniti: Riise, Camoranesi, Materazzi e Zambrotta tutti e quattro per gioco falloso. Recuperi 2' nel primo tempo e 2' nella ripresa. Angoli 3-2 per la Norvegia. Stadio quasi esaurito con 30.000 spettatori dei quali almeno cinquecento italiani che hanno tifato per tutta la partita in modo incessante cantando a ripetizione l'inno di Mameli